Rechte in Bezug auf Nutzerdaten
Verwalten Sie Ihre eigenen Nutzerdaten gemäß den Anforderungen globaler Datenschutzgesetze. Optimieren Sie für das neue Zeitalter der Suche
Gemäß den globalen Datenschutzgesetzen haben Sie als Nutzer das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese zu löschen.
So laden Sie Ihre Profildaten herunter
- Navigieren Sie zu Einstellungen>Konto.
- Wählen Sie unter „Konto und Daten“ die Option „Ihre Daten herunterladen“.
- Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Download abzuschließen.
So löschen Sie Ihre Profildaten
- Navigieren Sie zu Einstellungen>Konto.
- Klicken Sie im Abschnitt „Konto und Daten“ auf „Ihre Daten löschen“.
- Bestätigen Sie Ihre Auswahl, um mit dem Löschen der Daten fortzufahren.
Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihrer Daten unwiderruflich ist und alle damit verbundenen personenbezogenen Daten (PII) aus unseren Systemen entfernt werden. Inhalte wie Ideen können je nach den Einstellungen zur Datenaufbewahrung des Workspace anonymisiert oder mit einem neuen Besitzer auf der Plattform verbleiben.