Benachrichtigungen

Benachrichtigungen für Aktivitäten zu Ideen verwalten und anpassen.

Ideanote sendet Nutzern einige grundlegende Benachrichtigungen. Sie können mit benutzerdefinierten Automatisierungen weitere Benachrichtigungen versenden.

Wenn Sie Benachrichtigungen von Ideanote für Ihren E-Mail-Client auf die Zulassungsliste setzen möchten, bitten Sie Ihre IT-Abteilung um Unterstützung dabei, sendgrid.net und *.ideanote.io

Benachrichtigungsintervalle

Benachrichtigungsintervalle können in den Profileinstellungen der Nutzer und für neue Nutzer in den Workspace-Einstellungen festgelegt werden.

Benachrichtigungsregeln


                   Aktivitätstyp
               


                   Wer erhält eine Benachrichtigung?
               


                   Gefällt mir
               


                   Der Besitzer der Idee.
               


                   Ideenlinks
               


                   Beide Besitzer der Ideen erhalten eine Benachrichtigung, sofern sie Zugriff auf beide Ideen haben.
               


                   Statusänderungen
               


                   Der Besitzer der Idee.
               


                   Phasenänderungen
               


                   Der Besitzer der Idee, sofern er Zugriff auf die neue Phase hat.
               


                   Kommentare
               


                   Alle Nutzer, die zur Idee beigetragen haben und Zugriff auf die aktuelle Ideenphase haben.

               


                   Überprüfungen
               


                   Der Besitzer der Idee, sofern er Zugriff auf die Überprüfungsphase hat.
               


                   Bewertungen
               


                   Der Besitzer der Idee und die zugewiesenen Nutzer, sobald die Bewertung abgeschlossen ist.
               


                   @-Erwähnungen

               


                   Die markierte Person.
               


                   Ausgelöst durch Automatisierung
               


                   Alle Nutzer, die in den Automatisierungseinstellungen angegeben sind.
               


                   Ausgelöst durch Teilen
               


                   Alle neu eingeladenen Nutzer, wenn die Option "Benachrichtigen" aktiviert ist.