Workspace

Passen Sie Ihren Ideanote Workspace an, verwalten oder löschen Sie ihn.

Mit unseren intuitiven Anpassungsoptionen können Sie eine ansprechende Umgebung im eigenen Markenauftritt schaffen, die die Akzeptanz fördert und Ihr Team zur aktiven Teilnahme ermutigt.

Einstellungen -> Workspace-Optionen

Eine benutzerdefinierte Domain einrichten

Sie können Ihren Ideanote Workspace so konfigurieren, dass eine benutzerdefinierte Domain angezeigt wird, die Ihrer Organisation gehört.

Ideanote-Logo ausblenden

Die Option für ein White-Label ist verfügbar und in bestimmten Pricing-Plänen enthalten.

Spracheinstellungen bearbeiten

Sie können Ihren Ideanote Workspace so konfigurieren, dass Nutzern standardmäßig eine bestimmte Sprache unter /settings/owner#defaulter-user-settings angezeigt wird.

Ideanote legt die Spracheinstellung der Nutzer standardmäßig anhand der Browsereinstellungen fest. In den Standardeinstellungen des Workspace können Sie jedoch eine Fallback-Sprache für neue Nutzer festlegen. Nutzer können ihre Spracheinstellungen manuell in ihrem Nutzerprofil ändern.

Wenn Sie Ihre Meinung während der Implementierung geändert haben, können Sie die Einstellungen bestehender Nutzer gesammelt unter Einstellungen > Personen bearbeiten.

Ihren Workspace löschen

Das Löschen eines Workspace ist endgültig und kann nur von einem Arbeitsbereichseigentümer erfolgreich abgeschlossen werden. Der Workspace und seine Inhalte werden innerhalb von 72 Stunden nach Einreichung des Antrags endgültig gelöscht.

Einen Workspace löschen

Hinweis: Arbeitsbereichseigentümer, haben Sie es sich anders überlegt? Sie können den Löschvorgang innerhalb von 72 Stunden nach Eingang des Löschantrags abbrechen. Gehen Sie zum Gefahrenbereich und brechen Sie den Löschantrag ab.