هل يحتاج المستخدمون إلى إدخال بيانات اعتمادهم في كل مرة للوصول إلى مساحة العمل أو مجموعة الأفكار؟
لا، لا يحتاج المستخدمون إلى إدخال بيانات اعتمادهم في كل مرة. سيتذكر Ideanote المستخدمين الذين سجّلوا الدخول عبر المتصفح إلى أن تنتهي صلاحية جلساتهم. تنتهي صلاحية الجلسة افتراضيًا بعد 100 يوم، وهو توازن مناسب بين سهولة الاستخدام والأمان. يمكنك تخصيص ذلك ضمن الإعدادات -> الأمان -> مهلة الجلسة.