Les utilisateurs doivent-ils saisir leurs identifiants à chaque fois pour accéder à l'espace de travail ou à une collecte d'idées ?
Non, les utilisateurs n’ont pas besoin de saisir leurs identifiants à chaque fois. Ideanote se souvient des utilisateurs connectés dans un navigateur jusqu’à l’expiration de leur session. Par défaut, leur session expire après 100 jours, ce qui représente un bon équilibre entre facilité d’utilisation et sécurité. Vous pouvez personnaliser ce délai dans Paramètres -> Sécurité -> Délai d’expiration de la session.