Les comptes utilisateurs sont-ils désactivés après 90 jours d'inactivité ?

Les comptes utilisateur ne sont pas désactivés en fonction de leur inactivité, car la solution peut être utilisée, par exemple, pour des campagnes trimestrielles ou semestrielles de collecte d'idées, séparées par des périodes de faible activité. Les utilisateurs peuvent être triés et filtrés selon leur activité, puis désactivés en masse si nécessaire.