Puis-je supprimer mon compte utilisateur et mes données ?

Les propriétaires d’espace de travail peuvent supprimer un espace de travail entier et des utilisateurs individuellement. Si vous souhaitez que les données de votre compte utilisateur soient supprimées, veuillez contacter un administrateur ou un propriétaire d’espace de travail.