هل يمكنني حذف حساب المستخدم والبيانات الخاصة بي؟
يمكن لمالكي مساحة العمل حذف مساحة عمل بأكملها ومستخدمين أفراد. إذا كنت ترغب في حذف بيانات حساب المستخدم الخاص بك، فيُرجى التواصل مع مسؤول أو مالك مساحة العمل.
يمكن لمالكي مساحة العمل حذف مساحة عمل بأكملها ومستخدمين أفراد. إذا كنت ترغب في حذف بيانات حساب المستخدم الخاص بك، فيُرجى التواصل مع مسؤول أو مالك مساحة العمل.