Kann ich meinen Nutzer und meine Daten löschen?
Arbeitsbereichseigentümer können einen gesamten Workspace und einzelne Nutzer löschen. Wenn Sie Ihre Nutzerkontodaten löschen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an einen Administrator oder Arbeitsbereichseigentümer.