Behält Ideanote Kundendaten nach Vertragsende?

Möchten Sie wissen, was nach der Kündigung mit Ihren Daten geschieht?

Kundendaten werden so lange gespeichert, wie das Konto den Status „aktiv“ hat. Ideanote ermöglicht es Kunden, auf Anfrage teilweise Daten als XLSX oder jederzeit alle Rohdaten im branchenüblichen JSON-Format zu exportieren. Kundendaten können auf Anfrage bei Vertragsende gelöscht werden oder werden gemäß den internen Richtlinien von Ideanote zur Datenaufbewahrung gelöscht.

Daten erhalten den Status „abgelaufen“, wenn ein Konto freiwillig geschlossen wurde oder über einen längeren Zeitraum (mehr als ein Jahr) inaktiv war. Sie können auch als „abgelaufen“ gekennzeichnet werden, wenn das Kundenkonto gesperrt wurde, beispielsweise aufgrund ausstehender Zahlungen.

Daten mit dem Status „Abgelaufen“ werden nach einer Warnfrist von 3 Tagen bei freiwillig geschlossenen Konten und 30 Tagen bei inaktiven oder gesperrten Konten gelöscht (außer wenn eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht).

Daten abgelaufener Konten werden für die Aufbewahrungsdauer der Backups in Form von Sicherungskopien gespeichert. Nach Ablauf dieses Zeitraums sind das Konto und die zugehörigen Daten nicht mehr zugänglich. Kunden, die ihr Konto freiwillig schließen möchten, sollten ihre Daten vor der Kontoschließung manuell oder über die API herunterladen.

Wenn ein Kunde seine Daten über die Benutzeroberfläche eines gesperrten Kontos manuell sichern möchte, muss er möglicherweise sicherstellen, dass sein Konto wieder ordnungsgemäß geführt wird, damit ihm die Benutzeroberfläche zur Verfügung steht.