Müssen Nutzer jedes Mal ihre Anmeldedaten eingeben, um auf den Workspace oder eine Ideensammlung zuzugreifen?

Nein, Nutzer müssen ihre Zugangsdaten nicht jedes Mal eingeben. Ideanote merkt sich Nutzer, die in einem Browser angemeldet sind, bis ihre Sitzung abläuft. Standardmäßig läuft ihre Sitzung nach 100 Tagen ab – ein guter Kompromiss zwischen Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit. Sie können dies unter Einstellungen -> Sicherheit -> Sitzungs-Timeout anpassen.