حذف البيانات والاحتفاظ بها

UI showing options for handling user data and ideas after account deletion.

حدّد ما ينبغي أن يحدث للأفكار والبيانات عند حذف مستخدم. يمكنك اختيار حذف البيانات أو نقلها أو إخفاء هوية أصحابها.