Datenlöschung und -aufbewahrung

UI showing options for handling user data and ideas after account deletion.

Legen Sie fest, was mit Ideen und Daten geschehen soll, wenn ein Nutzer gelöscht wird. Sie können die Daten löschen, übertragen oder anonymisieren.