Suppression et Rétention des Données

UI showing options for handling user data and ideas after account deletion.

Déterminez ce qu’il advient des idées et des données lorsqu’un utilisateur est supprimé. Vous pouvez choisir de supprimer les données, de les transférer ou de les anonymiser.