Umschalter für den Vollzugriffsmodus: Nutzer mit Vollzugriff auf Ideensammlungen können jetzt entscheiden, ob sie die vollständigen Bearbeitungsrechte nutzen möchten oder nicht.
Sie können jetzt im Dialog „Teilen“ in Ideensammlungen die neue Zugriffseinstellung „Ideen verwalten“ auswählen. Damit erhalten Nutzer die Berechtigung, Ideen zu bearbeiten, ihre Phasen zu ändern und ihre Status zu aktualisieren. Sie können jedoch die zugrunde liegende Ideensammlung sowie deren Details und Einstellungen nicht bearbeiten.